RECETAS de PAN

Pan fresco 🍞 que rico

 Receta:
 harina 7c
 agua tibia 3c
 2 cucharadas de levadura instantánea
 3 cucharadita de sal
 2 cucharadas de aceite

 Hornear a 400 grados por 40 min.  Hace 2 panes.

 Primero mezcle el agua y la levadura, luego agregue al tazón y combine todos los ingredientes con una espátula.

 Arrodíllate por 8 min y déjalo por 3.

 Luego hacer una bola espolvorear con harina y colocar en un bol tapado con un paño y reposar durante 1 hora.  Debe duplicar su tamaño.

 Después de que haya duplicado su tamaño, sáquelo y déle palmaditas como si estuviera haciendo una pizza, pero no lo aplaste por completo, córtelo en 2. Tome cada pieza individual y métala y enróllela (haga un tronco) colóquela en un molde para pan muy bien amasado.  , tapar con un paño y dejar leudar 1 hora más.  Debería volver a duplicar su tamaño.

 Una vez que haya duplicado su tamaño hornee por 40 min.

 Una vez que está listo, coloco la parte superior con mantequilla que es opcional, a mi familia le encanta.

 Agregué algunas fotos más para que todos puedan tener una idea de cómo se veía durante el proceso de elaboración.


Comentarios

Entradas populares