RECETAS de PAN
Pan fresco 🍞 que rico
Receta:
harina 7c
agua tibia 3c
2 cucharadas de levadura instantánea
3 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
Hornear a 400 grados por 40 min. Hace 2 panes.
Primero mezcle el agua y la levadura, luego agregue al tazón y combine todos los ingredientes con una espátula.
Arrodíllate por 8 min y déjalo por 3.
Luego hacer una bola espolvorear con harina y colocar en un bol tapado con un paño y reposar durante 1 hora. Debe duplicar su tamaño.
Después de que haya duplicado su tamaño, sáquelo y déle palmaditas como si estuviera haciendo una pizza, pero no lo aplaste por completo, córtelo en 2. Tome cada pieza individual y métala y enróllela (haga un tronco) colóquela en un molde para pan muy bien amasado. , tapar con un paño y dejar leudar 1 hora más. Debería volver a duplicar su tamaño.
Una vez que haya duplicado su tamaño hornee por 40 min.
Una vez que está listo, coloco la parte superior con mantequilla que es opcional, a mi familia le encanta.
Agregué algunas fotos más para que todos puedan tener una idea de cómo se veía durante el proceso de elaboración.

Comentarios
Publicar un comentario